Saltar al contenido
Internetizados

¿Cómo desactivar el bloqueo de activación de «Buscar mi iPhone»?

desactivar el bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

El sistema iOS de Apple posee un sistema de bloqueo que impide restaurar las funciones del dispositivo en caso de que el equipo posea la función “buscar mi iPhone” activado. La función principal del bloqueo de activación es proteger la información contenida en el dispositivo en caso de robo o pérdida. En cuestiones de seguridad Apple ha acertado con su nueva función, cualquier usuario ahora podrá sentirse más seguro si padece un extravió o robo de sus equipos pero, ¿Qué pasa si compras un equipo Apple de segunda mano? Te contaremos a continuación cómo desactivar la función de bloqueo de activación buscar mi iPhone (FMiP) y todos los detalles que necesitas saber al respecto de la función.

Contenido relacionado: Cómo encontrar un teléfono apagado

¿Cómo funciona el bloqueo de activación buscar mi iPhone?

Al habilitar la función tanto el ID Apple como y la contraseña que usas para ingresar al iCloud se guardarán en los servidores de información de la compañía Apple y quedarán vinculados a tu dispositivo. En iOS 7 la función debes activarla tú de forma manual sin embargo, en iOS 8 la función viene activada de forma predeterminada.

¿En qué dispositivos Apple puedo activar la función de bloqueo de activación buscar mi iPhone (FMiP)?

Puedes activarlo en cualesquiera de los dispositivos que poseas de la compañía:  iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o la Mac.

¿Qué funciones de los dispositivos Apple están controladas por la función FMiP activada?

Al estar activada la función deberás usar la contraseña y usuario de Apple para ejecutar las siguientes funciones del dispositivo:

  • Re-establecer un equipo Apple a través de iTunes
  • Borrar una cuenta iCloud del dispositivo
  • Borrar contenido y configuración de un equipo iOS
  • Desactivar la función FMiP

Consejos para adquirir un equipo Apple de segunda mano

Si vas a comprar un iPhone, iPod Touch, Apple Watch o MAC en un agente no autorizado, a un distribuidor no autorizado por Apple o a una persona que no trabaja para Apple, te recomendamos que te asegures que el dispositivo ya no se encuentre enlazado a la cuenta del antiguo propietario y que además el mismo propietario haya eliminado correctamente el contenido e información del equipo. Para comprobar que el dispositivo no está bloqueado por FMiP enciéndelo y fíjate en lo que arroja la pantalla:

Si ves la pantalla de bloqueo de activación donde te pedirá que ingreses el Apple ID y la contraseña, el dispositivo aún se encuentra vinculado a la iCloud del propietario anterior.
Si ves la pantalla de bloqueo donde se ingresa el código para redirigir a la pantalla de inicio, el contenido e información del dispositivo no se borró.
Es importante que sepas: necesitarás los datos de identidad del propietario anterior para poder activar el dispositivo, no hay forma de burlar el sistema de seguridad así que necesitarás que el propietario te ayude con el procedimiento.

¿Cómo desactivar el bloqueo de activación FMiP?

Si eres propietario y planeas vender o regalar tu equipo sigue estos pasos para desactivar el FMiP para que su nuevo dueño no tenga inconvenientes de usabilidad con el aparato.

  • Accede desde un ordenador a la web y visita el siguiente enlace:  http://icloud.com/find
  • Entra al portal con los datos del ID de Apple.
  • Seguidamente, deberás cliquear sobre la opción “todos los equipos”.
  • Selecciona el equipo en el cual deseas deshabilitar la función buscar mi iPhone.
  • Debes cliquear en “borrar iPhone” o “borrar iPad”, dependerá del tipo de equipo.
  • En caso de ser Apple Watch deberás hacer clic en la equis () que se ve justo al lado del aparato.
  • En el momento que el equipo se haya borrado, debes hacer clic sobre la opción “quitar de la cuenta”.
  • Para los equipos que no poseen acceso a la red o dejaron de encender el proceso es igual.
  • Junto al nuevo propietario verifica que el proceso haya finalizado con éxito.

¿Eres comprador? pide ayuda al antiguo propietario

  • Si el aparato está aún enlazado a la cuenta del antiguo propietario y este se encuentra en un lugar cercano, pídele que ingrese su ID y contraseña Apple en la pantalla de bloqueo de activación para que posterior elimine el dispositivo definitivamente de su cuenta iCloud.
  • Si ves la pantalla para ingresar los dígitos del código de desbloqueo del aparato porque la información no se borró eficientemente, pídele al dueño anterior que desbloquee el equipo y que se dirija hasta la pestaña de “borrar contenido y configuración” desde la pestaña de opciones de conjuración del dispositivo. El antiguo propietario deberá igual ingresar su ID Apple y contraseña.

En caso de que el propietario no esté cerca

Si el antiguo dueño no está cerca, comunícate con él y explícale los pasos a seguir para que logres desbloquear el dispositivo:

  • Pídele que inicie sesión en  iCloud.com con sus datos de Apple ID
  • Explícale que al estar dentro de la página web debe dirigirse a “buscar mi iPhone”
  • Seguidamente debe clicar sobre “todos los dispositivos”, esta opción la visualiza en la esquina superior de la pantalla.
  • Pídele que seleccione tu dispositivo para comenzar el procedimiento de eliminación
  • Indícale que debe cliquear sobre la opción “borrar” y luego sobre la opción “siguiente”
  • Cuando se haya culminado el proceso de eliminación del dispositivo pídele que haga clic sobre “eliminar de la cuenta”
  • Cuando el propietario anterior haya finalizado el proceso tu deberás apagar el aparato y seguidamente encenderlo para comenzar tu propio proceso de configuración.

¿Aún tienes dudas sobre cómo desactivar la función FMiP de tu dispositivo?

Ten siempre en cuenta que independientemente de la ruta de solución que seleccione necesitarás la ayuda del antiguo propietario del dispositivo. Puedes dirigirte desde un ordenador hasta la dirección web: https://support.apple.com/ o en su defecto solicitar comunicación con la compañía vía E-mail. Toma todas las precauciones necesarias antes de adquirir un equipo Apple de segunda mano y por lo demás ¡disfruta tu nuevo equipo!

Configuración